Вигна

Вера Благодатная
Вьётся ровными рядами
ВИГНА с длинными плодами.
На фасоль она похожа,
Ведь семья бобовых тоже.
На делянке у забора
Затевает разговоры:
— Славный солнечный денёчек!
Дивный листик, завиточек…
— Здесь повсюду пчёл жужжанье!
— И цветов благоуханье.