Вечно ждём мы

Виолетта Зенченко
Вечно ждём мы –
                Зарплату,
                Свиданье,
Субботу,
                Грачей,
                Новый год.
Не живём, а влачим ожиданье,
Торопя дней замедленный ход.

И не слышим, как катятся годы –
Неуступчивый бег колеса.
Так, однажды, дождавшись субботы,
Вдруг увидим, что жизнь –
                уже вся…
27.07.07