В изоляции

Алла Семперантова
Ты победишь пандемию.
Я знаю, ты сможешь жить.
Мы в изоляции мира
Не будем с ума сходить.
Любовь же сильнее вакцины.
На расстоянии мы.
Сидим и  рисуем картины,
Свои напрягая умы.

30.03