Ты даришь своим платьям красоту...

Сергей Тёплый
Ты даришь своим платьям красоту,
Их декольте твоим сверкает обнаженьем,
Не каблучки в тебя вдыхают высоту,
Ты - сама тонкость и полёт, и вдохновенье.

А губы и глаза любви полны
И раздают её долги и обещанья,
Как ласки летней, трепетной волны-
То близость тёплая, то расставанье.

А молодость должна была уйти, но не ушла,
А ты её не держишь и не прогоняешь,
Как в лодочке, в любви без времени - весла,
Плывёшь, красивая, и не страдаешь.