Момент истины

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский

МОМЕНТ ИСТИНЫ



А солнце низкое,
А небо хмурое,
Вода свинцовая
Молчит, угрюмая.

Никак не встретиться
С моментом истины…
А может, скрыто все
В последнем выдохе?

А может, скрыто всё
В траве не скошенной?
А может, скрыто всё
В саду заброшенном?

А может, скрыто всё
В душе утерянной,
В мечтах не сбывшихся,
В друзьях потерянных?

Секунды тикают,
В года сплетаются,
Но время есть ещё -
Пора покаяться.


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------