Китайский мат

Лариса Черненко
Желтые начинают и выигрывают.
           ******

дьявол с человеческим лицом
вирусу приходится отцом
и ещё мне хочется узнать
ковид девятнадцать, твою мать

           ******

Бал-маскарад "Летучая мышь"

           ******

Оторвать бы руки эдаким творцам
Их самих отправить к их же праотцам

           *******

А потом появился Медведь и разогнал всех по берлогам.

           *******

Теперь выть в маске судьба моя!
          
           *******

И ковиду расскажут из Кремля
Кто небожитель, кто простая тля.

           *******

Сегодня плачу и смеюсь
Наверно, я умом подвинусь
Коронавирус - это минус!
Но будем живы - это плюс!

           *******

А СМИ кричат, что дело швах
И сеют панику и страх.
А как заставить население
Голосовать за обнуление?