серебро

Сергей Шевцов 0
Что значат блики костров в чаще темного леса?
Неизвестность пугает, но страх ведь так интересен.
Понадеявшись всё окончательно взвесить,
Мой миленький ангел себя повесил на цепи.

Там, где луны серебро сияет над головой,
Я падаю прямо на дно в самую зыбкую топь.
Мир, словно ночной кошмар или немое кино,
А двадцать пятый кадр повторит прожитое вновь.
Там, где луны серебро.