Когда лихие ветры налетают

Лана Бирюкова
Когда лихие ветры налетают,
В душе нечистотою наследят,
Им что? Всегда их хаты где-то с краю,
А мир души нарушен, лихом смят.

И как же трудно, как безумно трудно
Оправиться и снова расцвести.
И перечень целителей дан скудно-
Гармонию больной душе нести

Способны красота, живое Слово,
Которые в поэзии так ново,
Изящно и легко переплелись.

Дарить душе и музыку, и краски,
И нежность, и величие без маски,
И радугой сияющую жизнь.