Я устала

Елизавета Семочкина
Я устала от сомнений,
От ненужности себя.
Я вставала на колени,
И жалея, и любя.
Я вставала на колени,
Глядя сердцем на тебя.
Когда снами увлекалась,
Когда ласково касалась
То руки твоей,
То сердца,
Дверца тихо закрывалась…
Просыпалась.
Подходила к образам.
Вновь вставала на колени.
Лени не было.
Глазам
Слёз хватало.
И вокзалов и перронов
Всем хватало:
И моим мечтам усталым,
И моим глазам
И грустным, очень грустным,
Образам.