Звёздами любуюсь я, красиво

Сергей Макиенко
Звёздами любуюсь я, красиво,   
Жёлтая луна ласкает взгляд.               
Чудная, волшебная картина,       
Серебром мерцает старый сад.            

Ах как тихо-тихо, нет ни звука    
У природы маленький покой.      
Где-то в Заполярье дремлет вьюга,   
А у нас зима над головой.               

В белом сад, чудесные дорожки,       
Я пройдусь, на сердце так легко.               
Жёлтый свет горит в моём окошке   
Падают снежинки на крыльцо.   

Ах зима какие чудо чары            
Магия и просто колдовство.       
Всё в округе так красиво стало,          
Падал снег на русское село.       

Приуныли старые заборы          
Чудная волшебная пора.            
И зима рисует нам узоры,            
Белые в сияние кружева.            

22 Декабря(23:50) 2019.