Ярмарочное

Виктор Вороненко
Оно то конечно, ежели посмотреть, то может не очень и надо. Но вот если подумать да скинуть треть, то вполне сойдут с маринадом. Ведь как ни крути, а с одной стороны, это вам не какие-то эти. Да к тому же если расчеты верны, то опять же: других не светит. Поэтому взвесив все «против» и « за», берите за цену твёрдую. Ну что вы застыли как «тормоза»? Да, что ж все такие упёртые? Ну вот взять хоть его: не слишком и пьян и возраст ещё не старый. Эй бабы, вам что не нужны мужья? Б/у, но почти ведь даром!