Пробуждение

Танюша Кудрявцева 2
Снега высокие осели
Под первым мартовским дождем
Бренчанье звонкое капели
Часы сравняло ночи с днем.

И свой покой ветра не ищут
Их раззадорила Весна!
Вкус поцелуя новой пищей
Испить его спешат до дна.

На самом деле очень долго
Здесь не наладится тепло
Да лишь бы радость не умолкла
Хотелось жить всему назло.