Ах любовь какие вздохи

Сергей Макиенко
Ах любовь какие вздохи
Адское страдание мой друг.
Нам ведь достаются только крохи,
И душа болеет, столько мук.

Как не бьюсь, а вижу только фигу    
Ни каких не видно здесь вот сдвиг.
В эту очень странную интригу
Словно муха глупая я влип.

Заболел я этою красоткой
Ох зараза снится по ночам.
Кожа кости, так сказать селёдка
Думаю ей надобно к врачам.

Поднабрать слегка живого веса
Чтобы можно хоть за что-то взять.
Строит из себя, ну как принцесса
Бьёт копытом, не даёт обнять.

Эта песня мне давно знакома
Столько боли искренних в ней чувств,
Ей подарков надо эшелоны
У меня карман с дырою, пуст.

Нет надежды, рушатся все планы
Я впадаю в жуткую тоску.
Напишу ей завтра телеграмму
Веришь, без тебя я не могу.

27 Января (15:30) 2020.