Запутали народ и запугали

Нинэль Чурсина
Одни твердят опасная зараза,
Другие лгут безбожно, что не так,
Одни нам говорят - сидите дома,
А сами шастают там где хотят.

Запутали народ, заговорили
И интернет взорвали добела,
Что в коммунарке умерли те двое,
А Николаев ведь здоров как никогда.

И по ТV постоянно твердят,
Что идет новый штамм к нам опять,
От омикрона штампуют вакцины,
И детей заразить всех хотят.

А дума под шумок законы утверждает,
И власть затягивает шоры,
Народу невдомёк, он не узнает,
Что Конституцию меняют воры.

Темнее ночь перед рассветом,
Песец придет всему тогда
И разорвется хмарь при этом,
И засверкает новая заря!