Энергия света

Светлана Васенина
Живу в другом я измеренье –
Моя душа в ином краю.
Пишу я там стихотворенья –
Там нахожу мечту свою.

И в том краю – краю высоком,
Где правит только красота,
Дышу я рифмами глубоко –
Там и для мыслей широта.

Гуляя по просторам дивным,
Там вдохновение ловлю.
Там с Музой завожу я игры –
И там я искренне люблю.

Вобрав в себя там свет небесный,
Несу его частичку всем –
Тем измеренье интересней –
Оно – энергии модем*!

*модем -- это устройство, способное передавать.