Есть враги

Елена Ивановская
Есть враги, что мечом не сразить,
Напрягая всю силу и прыть,
Меч всего лишь железа кусок,
Ты держись, не сдавайся, браток.

Есть такие, на них не насесть,
Ни отвага, ни хитрость, ни лесть
Не помогут, хоть как ни крути,
Ты, братишка, не сбейся с пути.

С ними ты на один, без "плеча",
Рьяно бей, пока кровь горяча,
Только, слышишь, не жди мой приход,
Бой внутри у тебя ведь идет.