Как мы стали такими...

Безель
Как мы стали такими?
Через что нам пришлось пройти?
Стоили эти стены битых запястий?
Я боюсь, если встанешь у меня на пути,
я не замечу препятствий.

Штурмом, блицкригом, на поражение огнем -
цель оправдание средств к существованию.
Как из жертв сделались палачом?
Когда поменялись ролями?

Отчего стал лихо ты мне по плечо,
и смотреть поверх взято в привычку?
Я боюсь, что однажды не вспомню родное лицо

твоё лицо

перед тем как сделать самую большую в мире ошибку.