А давай не станем грустить!

Дария Макс
А давай не станем грустить!
То, что было, оставим в прошлом!
Под шатрами кудрявых ракит
Помечтаем с тобой о звёздах,
Что мигают призывно в ночи
Островками цвета неона.
Погоди! Давай помолчим...
Вон одна сорвалась вдруг с трона!
Как красиво летит!.. А знаешь,
Это ведь на счастье, наверно!
Что сказал ты? Что уезжаешь?..
Но ведь ты же вернёшься, верно?
Так давай не будем грустить!
Улыбнись мне! Светло и просто!
Под шатрами кудрявых ракит
Пусть зажгутся новые звёзды!