***

Елена Лугавцова
Дорогие мои, здравствуйте. Пишу открытое сообщение с просьбой извинить меня за уважительную невозможность всем ответить сразу. У меня плохая связь и не всегда отправляется написанное. Всех помню и люблю. По мере сил буду отвечать. Не обессудьте. Надеюсь, что у вас все отлично. Обнимаю каждого и желаю только побед и крепкого духа для преодоления любых препятствий. Благодарю всех за ваше тепло и внимание. Низкий поклон.