Двое. Ночь. Туман

Евгений Матвеев 2
Двое. Ночь. Туман. Признание.
Друг за дружкой бегали по полю.
В детстве  это   состояние
называлось первою Любовью.

Без налёта блуда и греха,
осторожно в щёчки целовались,
ложе, выбирая впопыхах,
став двойной звездой на  сеновале.

Миг восторга остудила грусть,
и печаль, что он  неповторяем.
Разойдясь с развилки "Млечный Путь",
мы не сразу осознали что теряем

У колодца"Визин". Авторская резьба