Улыбнись, родная...

Надежда Кульчицкая 2
   С  Днем  Рождения,  доченька  моя!

 Улыбнись,  родная,
 Выйди  за  порог.
 Дарит  тебе  в  мае
 День  Рожденья  Бог!

 От  твоей  улыбки
 Убегает  тень,
 И  щебечут  птицы,
 И  цветёт  сирень.

 Слышишь,  за  окошком
 Соловей  поет?
 Мысли-негативы
 Песня  унесет,

 И  наполнит  душу
 Божий  Дар  любви!
 Ты  к  себе  улыбкой
 Солнце  позови!

 Пусть  твоя  улыбка
 Не  сойдёт  с  лица,
 Ты  тогда  узнаешь
 Замысел  Творца!

 И  тебе  возможность
 В  душу  вложит  Бог.
 Улыбнись,  родная,
 Выйди  за  порог.

 Созданное  Богом,
 Ласково  скользя,
 Солнце  за  порогом
 Пусть  зальет  тебя!

 Пусть  не  будет  грусти
 Не  в  одном  глазу!
 Улыбнись,  родная,
 И  смахни  слезу.

 Не  грусти,  что  годы
 Прибавляет  май,
 Он  ведь  дарит  опыт
 Жизни  через  край.
 
 Самый  лучезарный
 Май  в  году - он  твой!
 Каждый  год  пусть  дарит
 Мудрость  и  покой!

         Май 2019
© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119072803061

Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.
          Восстановлено  после  атаки  хакера