2 частушки про короновирус

Валентин Федоров
Меня милый не целует
Вируса боится
Плюну в борщ ему на кухне
Пусть он заразится

Удивительный народ
Руку мне не подает
Зря я ОЗК надел
Мой поселок опустел...

PS. ОЗК-- Общевойсковой защитный комплект