Дыхание смерти

Светлана Васенина
Дыхание тётки с косою
Над миром зловеще взошло.
Но я ей войти не позволю
И прочно закрою окно.

Я выставлю лютой заслоны-
Не дам ей возможность зайти.
И ей нанесу я уроны-
Тогда карантин на пути.

Посмотрим тогда, как? заглянет-
Как будет и с кем ворковать?
Преградой здоровье ей встанет-
Отправит подальше… шагать.