Вирус. Опустилась Беда на Планету

Лариса Акимкина
Опустилась беда на Планету,
И пред этой бедой все равны.
Мчатся помощи скорой кареты,
Чтоб все были у нас спасены.
Изоляция,маски,перчатки,
Карантин,закрывают границы
И пусты стали деток площадки...
И во сне это все нам не снится!
На Науку одна Надежда,
что сумеют найти вакцину,
Чтобы бегали дети,как прежде,
а Народ стал сплоченным,единым!