Просто вещи

Максим Крутиков
стальные завитушки кошки
свалявшейся шерсти искрящейся
в электромагнитных взвихрениях
лоск и удар и поток
грозы поля камнепады искрящийся ветер
холодная тёплая воля
безадресное настроение
как разместить просто вещи