основы политкорректности

Железная Леди 5
политкорректность нынче в моде
точнее без неё нельзя
вы на хвостатых посмотрите
друзья

кто мирно жить у нас не хочет
того придётся обучить
и книгу для ознакомленья
вручить

печальный опыт прошлой жизни
на мордах лапах и хвосте
и видно отношенья были
не те

теперь всё будет по другому
а то свободы не видать
не вариант вдвоём за партой
страдать

но взгляды говорят о многом
когда останутся одни
договориться смогут вряд ли
они

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору