Угораздило

Алексей Ветров Архангельский
От имени ЛГ
 
Ночь.Весна.Опять не спится
Очарован божеством,
Угораздило влюбиться
На десятке, на шестом
 
Бес в ребро, в висок седина
Я не знаю, как мне быть?
Дюже гарная  дивчина
Мне дала такую прыть!
 
Облачусь в прикид по моде
И забуду про года,
Я - же, вроде бы, свободен,
Да и парень хоть куда!
 
На ходу сдержу подводу,
И в горящую избу…
С ней не то что в пламя, в воду,
На край света побегу!
 
В масть точёная фигура
И бездонные глаза...
Ох, опять температура!
И не держат тормоза!
 
Разбудил звонок. Проснулся.
Взял с досадой телефон,
Кофе дёрнул, улыбнулся:
Досмотреть не дали сон!