Газманов и иже с ним

Анатолий Волжанин
Газманов* и иже с ним

Проституция, была всегда и будет;
Что ж мы тут поделаем с тобой,
Хлеб с икоркой – кот ж это не любит ?
Родину продать – всегда гурьбой.

В очередь стоят – лизнуть поглубже,
И поют стране за упокой;
Глупенький, ты дьяволу лишь нужен,
Переперепроданный такой.

С обнулённым, сами обнулились;
Вместе с ним, умножились на ноль,
Для себя презрения добились,
Вы теперь не люди – просто моль.

Только  вы ошиблись с упокоем,
Власти подтирающие зад;
Наш народ не этого достоин –
Есть в стране, кто радует наш взгляд.

Слава Богу, есть ещё в России
Те, кто не подмахивает в такт;
Если б вы меня сейчас спросили,
Я сказал бы – Юра Музыкант.

Не забыл бы про Серебрякова,
Ройзмана – да мало ли кого !
Чтобы не было в стране такого,
Когда сучье племя, всё на одного.

*Соловьёв, Зорькин и т.д.

22.-30.03.20.