Новости

Иванов Олег Эдуардович
Весть запоздала, кружит невесомостью,
Воздух истлеет познанием глупости.
Вечер займёт своё место за совестью,
Брови закинув за пасмурность хмурости.

Выйдут из строя нелепые буковки,
Спрячутся за мимолётную азбуку.
В свете событий печальные пуговки
Ищут причала в познании праздника.