Мой сын

Наталья Гарбуз
Посвящается моему сыну - Гарбуз Александру

Есть люди-рассветы, есть люди-закаты,
Есть люди, которые сердцем крылаты.
Душа их открыта - лежит на ладони,
И свет излучает не вспышками молний!
Тот свет доброту излучает и благость,
И всё это сын мой - надежда и радость!
31.03.2020г.