сколько сможет протянется в бульках воды

Андрей Борисович Родионов
сколько сможет протянется в бульках воды уморительный дождь:
заходи иногда – как-то лучше пиши, и не шли пережаренных птиц,
щедро тратя курьеров, т.к. грязный пруд - это чистая ложь:
вот придёшь по звонку или снова кого-то пришлёшь,
и оставишь семью без яиц –
без тебя мне хватает всего: золотой петушок кукарекает в синь
сам себе - сам себе по стеклу дрожью булькает дождь:
сам себе и своё до себя как-нибудь хоть ползком донеси –
сядь на пень и наешься, и выдохни это про то…
нам по разному капать из разных лекарств
для болезней различных врачующий яд –
ворон вместе с вороной в стволе, а той стали никто не подаст:
не успеет сжевать ни кромешное я,
ни какой-то пакет…

31.03.2020
СПб