Serbia strong

Филипп Андреевич Хаустов
Бог – серб, и Он защитит нас!

От Бихача до Петровца взята
лютой войной взята
Сербска земля, что для людей свята,
что для людей свята.

ПРИПЕВ:

О Радован, здесь каждый – твой боец,
отважный твой боец.
Сербской стране место под небом есть,
место под небом есть.

Бегите прочь, мерзкие усташи,
жалкие усташи!
Это наш дом, вам нас не устрашить,
вам нас не устрашить!

ПРИПЕВ

На басурман стаи идут волков,
вучиякских волков.
Мы победим, мы сокрушим врагов,
мы сокрушим врагов!

ПРИПЕВ

Мы защитим сербский родной народ,
сербский родной народ.
Не постоим мы за ценой свобод,
мы за ценой свобод.

ПРИПЕВ