Настала

Запоздалый Гост
Наконец, весна настала.
Как настала - связь пропала.
Оператор ни при чём.
Происходит как всегда.
Ой, бяда,  бяда, бяда.
Нету поводов к общенью.
Есть усталости котомка.
Птичка шелестит негромко
Что-то там: Фьюить-тить-тить.
Невозможно слушать боле,
Как она поёт на воле.
Жаль,  что я не воробей.
Впрочем, это так. Капризы.
На душе одни эскизы.
Никаких готовых тем.
Кроме... ну, о том не будем.
Промолчим, но не забудем.