О себе

Людмила Бусарнова
Я не всегда была примером в жизни,
И у меня есть - тайны "бытия",
Которые до самой своей тризны,
Вам рассказать всем, не посмею я.

Бывали мысли: глупые и злые,
От ревности кружилась голова.
Но даже в годы - горькие, лихие,
Я оставалась честною всегда.

Детей растила, с мужем разводилась,
Работала, не покладая рук.
С родителями навсегда, простилась:
Ушли их Души в Бесконечность, вдруг...

Вновь вышла замуж, по любви, конечно,
Так: без него - дышать я не могла.
Мне повезло: мой муж мне - друг сердечный,
Судьба меня для счастья берегла.

Всегда была я - честной и открытой,
Старалась никому не навредить.
Хотела стать поэтом знаменитым,
И с гордостью по улице ходить.

Мои стихи читают, слава Богу!
Мои знакомые, друзья, моя родня.
Не перешла я никому - дорогу,
И никогда я подлой - не была.

           31.03.2020 г.    23:40

На фото я с внучкой Лизонькой.