Мы собирали...

Екатерина Сатонина
Мы собирали наши встречи, фразы,
Прикосновенье рук, сиянье глаз...
Судьбу свою слагая, словно пазлы,
Но где-то затерялся главный пазл.
Тот, что в картинке нашей общей БЫ'ли,
Собой фрагменты все объединял.
Тот, на котором счастливы мы были
Тот, на котором ты любил меня.