придет

Дмитрий Голин
[ придет ]

Нивен Ларри, Кэри Майк ли,
все одно -- Покой придет,
и бесплодными руками
Угомон нас всех возьмет.

Он возьмет нас осторожно
в пасть зубастую свою,
отнесет в землянку божью --
спать положит на краю.

31.03.20.