Протяни ему ладонь

Светлана Доля
Нарисую  светом ярком
Золотистый  мотылёк,
Чтоб  в саду-душе подарком
Заискрился огонёк...

И хоть мал он, эта кроха,
Пусть касается крылом:
И захочет сердце вдохов,
Запылает вновь  костром...

Ярким пламенем огромным...
Словно мотылёк – огонь
Стал любовью безусловной...
Протяни ему ладонь...

Расскажи свои заботы –
Пусть горят в костре любви...
Мотылёк играет ноты...
Улыбайся....Их лови...


      31.03.2020


     ****************


Поэтический отклик от Антонины Дунаевой Рябовой,
Благодарю Автора!


Вижу, вижу огонёк,
Золотистый мотылёк,
Я ловлю и улыбаюсь,
С ним я в детство
возвращаюсь...
И летаю, и порхаю,
Всем приветы посылаю.


Поэтический отклик от Константина Челлини,
Благодарю Автора!



Мотыльки вдохновения
Отголоски любви,
Нас спасут от забвения
В свете алой зари...


Поэтический отклик отАнны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Мотыльком любовь порхает,
Чувства нежные вселяет,
Колокольный звон плывёт,
Под Венец во Храм зовёт.