о любви

Зекунов Александр
                О любви

Когда не ждешь, найдется встреча,
Когда забудешь обо всем.
Увидев взглядом скоротечным,
Сигнал души другой идет.
Он тонкой неразрывной струйкой
Тебе покажет. Ты поймешь,
Что твой любимый человечек
Так близко, рядышком идет.
В ушах звучат фанфары звонко,
А сердце рвется из груди.
Прошла ты легкою походкой
И унесла покой души.
Порой не видим мы сигналов,
Не видим трепета души.
И не хотим себе признаться,
Что были где-то не правы.
Пусть строки будут всем понятны,
Кто ищет искренно любви!