To be continued 9

Керим Мутиг
Помню
Подвал девяностых
Где фото Брежнева
Заклеивали порнофото
С надеждой
На перемену
Скуки
Не было
Был только страх
Будоражил адреналин в висках
Ещё не седых,
Пробитых мыслями
Песнями
Была страсть
Новыми смыслами
Всё на по кругу опять
Выходишь на улицу
Гопники и бомжи
Тусуются
Жертва - седой ботаник,
Неизбежно
Человек на грани
Неспешно
Жертвует пешки.