назойливость

Железная Леди 5
реклама двигатель торговли
без разницы какой товар
тут важно получить побольше
навар

агенты вам готовы впарить
любую вещь за полцены
и их вы слушать терпеливо
должны

на почту будут сообщенья
и телефонные звонки
назойливость не принимайте
в штыки

рекламных акций нынче много
да вы взгляните на Лису
вон Колобок сидит на самом
носу

и никуда теперь не деться
коммуникабельный агент
на бабки хищника раскрутит
в момент

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору