***

Эмма Рухл Шейна
С надеждою на лучшее
засели в изоляции.
И в этом горьком случае
не делимся на нации.
С тревогой и волнением
читаем сводки денные:
какое поколение
имеет шансы бренные,
кто первым финиширует,
кто принесёт спасение?
Пускай судьба помилует
все наши поколения!

Омаха, 3/29/20