Уверение

Катереша
Ты не бойся моих чувств,
Зла тебе не сделаю.
И сниму с души я груз -
Знаю о чем ведаю.

На душе моей светло,
А с тобою солнечно.
Расстоянье велико,
А в душе безоблачно.

Чувство мне не обмануть,
Им одним обласкана.
Освещает сердца путь,
Окрыляет красками.

Верь, надейся и люби,
Как душе захочется.
Только сердце не губи
Гордым одиночеством..

Пусть сиянье глаз коснется -
Сердце пусть согреется..
Мир от счастья улыбнется..
В лучшее всем верится!
31.03.2020
22:31