Вот прощается Март с нами

Валентина Болдина
Вот прощается Март с нами-
Весна рано так пришла.
Был он часто с облаками-
Тепло с собой привела.

Дни совсем стали длиннее-
Рано солнышко встаёт.
Утром птицы песнь запели-
Весна движется вперёд.

И вот Апрель стучится в дверь-
Прощаться с мартом будем.
Но солнце греет нас теперь-
Приносит счастье людям.

И Апрель в права вступает-
Птицы свой прилёт начнут.
Снег совсем скоро растает-
Гнёзда все они совьют.
*
С НАСТУПАЮЩИМ АПРЕЛЕМ!!!