Воззвание

Виктория Подрезова
Томным сполохом зари,
в миге откровения,
заливало мрачный лик
небо от волнения.
В отступленьи тишины
погребя мерцание,
обретало стойкий вид
верного желания.
Ладным трепетом звеня,
мастерством всесильного,
воззвало рожденье дня
праведно счастливого.