Ничего не изменится

Олег Старостин Старов
Ничего не изменится,
Как и тысячи лет назад,
Будут бедные и богатые,
Разговоры про рай и ад.

Ничего не изменится
В нашей памяти о врагах,
В разделении будут властвовать
Первородный инстинкт и страх.

Ничего не изменится,
Если Вера живёт во зле,
От отчаяния до одиночества,
Только суетное на земле.

А Звезда,по прежнему,светится,
Согревая в родных лучах
Всё надеется, что мы изменимся-
Возродимся в своих сердцах.