Виртуальная любовь 2

Альбина Кирсанова Закусова
Ждать, любя, - невыносимо.
Сутки  тянутся  года.
Наша  жизнь  проходит  мимо.
 - Где ты?.. Как ты?.. Ну когда?

Мегафон(им),  эМТээС(им),
интернет(им) вновь и вновь...
– Сколько стоит, если взвесим,
виртуальная любовь?

Что в саду, что в огороде-
лишь полынь, а не морковь.
Может, "так". А, может, "вроде"...
снится женщине  любовь.