Всечасно

Татьяна Горошкова Барычева
Всечасно слышу я опасно!
И отвечаю громогласно,
Что с этим полностью согласна.

И соблюдая дисциплину,
Я не приду уже с повинной.
На плаху голову не положу.

Я просто жить еще хочу...
Апрелем юным наслаждаться
И майскую весну дождаться.