Станция

Ефременков Сергей
По мотивам "Дно" Дукат
http://www.stihi.ru/2020/03/30/7221

Есть родные края, есть родная земля
И меня этим бог не обидел.
После длинных дорог с нею вновь встречусь я,
Так всевышний, я верю, предвидел.

Изболелась душа, как же жизнь хороша,
Когда вижу родные просторы,
И остались вдали, где-то с краю земли
Острова, океаны и горы.

Открываю окно - это мне всё дано:
Полевые цветы и поляны,
Слышу в сердце одно - это станция "Дно",
Мои мысли от Родины пьяны.

   Е.С.   31.03.20