Поздравление с днем рождения Партиной С. В

Андрей Андреевич Нестеров
Партиной Светлане Викторовне
в день восемнадцатилетия посвящается

Чудо свершилось – не вижу ребенка,
На наших глазах повзрослела девчонка.

Ей восемнадцать – жить, наслаждаться,
Смехом счастливым громко смеяться.

Ей восемнадцать – ласковым взглядом
Любящий друг пусть всегда будет рядом.

Ей восемнадцать – белою птицей
В небе высоком чтоб не разбиться.

Ей восемнадцать, это не сорок,
Пусть будет путь её светел и долог.

Ей восемнадцать, а значит девчонка
Может своим заводится ребенком.

Только совет дам – спешить здесь не надо,
Учись в институте и жизни будь рада.

Ей восемнадцать, а значит девчонка
Стала у мамы взрослым ребенком.


               
         1996г.