Угощенье

Вера Благодатная
ЁЖ позвал к себе под ЁЛКУ
Лиску, зайца, мишку, волка.
Подал им десерт фруктовый
И налил кисель еловый.
Ягод веточку принёс,
Уложил всё на поднос.
Гости лакомства едят
И «спасибо» говорят.